Куриная грудка в углях

500 г — куриная грудка
2 шт — лук
2 зубчика — чеснок
1 ч.л — аджика
1 ст.л — приправа для курицы
1 ст.л — дижонская горчица
соль — по вкусу
Куриную грудку помыть , обсушить . Снять кожу . Чеснок почистить , пропустить через пресс . Грудку посолить , добавить приправу , чеснок , горчицу и аджику , натереть смесью курицу . Почистить лук , нарезать кольцами . Фольгу выстелить в два слоя , выложить немного лука . Положить грудку , сверху оставшийся лук . Завернуть фольгу , убрать в холодильник на 1 ч . Затем закопать грудку прямо в фольге в негорящие , слегка подостывшие угли мангала . Оставить на 1 ч , следить , чтобы угли не остывали . Проткнуть курицу в середине ножом . Если выделился красный сок — оставить ещё на полчаса . Если сок прозрачный — курица готова .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *