- 150 г-спагетти
2-куриных кубика
2-огурца
200 г-белокочанной капусты
300 г-говядины
1 ч.л-стол.уксуса
раст.масло,соль ,зелень
Капусту нашинковать соломкой,помять ,чтобы дала сок.Добавить уксус и рубленую зелень ,заправить растительным маслом и перемешать .Мясо нарезать тонкими длинными полосками ,положить в сковороду ,залить водой и тушить 10-15 мин .Воду слить ,добавить раст.масло и жарить до готовности.Спагетти отварить. Огурцы нарезать тонкими полосками .Из кубиков приготовить бульон .Спагетти разложить по тарелкам .По краю выложить горками — капусту,огурцы,мясо.Залить бульоном .При подаче украсить петрушкой.
Последнее изменение: 15.10.2018