Кудрявые котлетки

кочан — цветной капусты
1 шт — крупную луковицу
растительное масло
2 шт — яйца
2 ломтика — хлеба
1 стакан — молока
соль , панировочные сухари
Кочан цветной капусты сварить в подсоленной воде в течение 10 мин . Откинуть на дуршлаг , приготовить пюре . Мелко нарезать крупную луковицу , обжарить на растительном масле до золотистого цвета . Смешать с пюре , добавить взбитые яйца , кусочки хлеба ( 2 ломтика замочить в молоке , отжать ) , посолить и перемешать . Сформовать небольшие котлетки , обвалять в панировочных сухарях , обжарить на масле до золотистого цвета .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *