Круассаны Утро в Париже

0.5 кг — тесто слоёное дрожжевое
1-2 шт — яйца
0.5 стакана — сахар
0.5 стакана — грецкие орехи ( очищенные )
0.5 стакана — изюм белый
2-3 ст.л — мёд
Для начинки : обжаренные рубленые ядра грецких орехов смешать с распаренным изюмом и мёдом . Тесто раскатать в круг толщиной 0.5 см , нарезать треугольными сегментами . На широкий край разложить начинку , свернуть от широкого конца к узкому . Круассаны верхней стороной обмакнуть во взбитые яйца , затем обвалять в сахаре . Выпекать в духовке при 180 ° , 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *