Кофейный десерт с персиками

Десерты

250 г — мягкого творога
200 г — холодного крепкого кофе
3 ст.л — сахара
125 мл — сливок 30 %
5 шт — консервированных персиков
8 шт — вафельных трубочек
Положить в миску творог , влить холодный кофе и , постепенно засыпая сахар , взбить миксером до образования воздушной массы . Взбить сливки и осторожно перемешать с кофейно — творожной массой . Персики разрезать пополам , удалить у каждого косточку и нарезать мякоть тонкими дольками . Выложить в 3 слоя по 4 высоким стаканам попеременно кофейный творог и дольки персиков . Украсить вафельными трубочками и шоколадом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *