Котлетки из хека

1 кг — филе хека
2 шт — яйца
200 г — батон
150 мл — молоко
2 шт — лук
100 г — мука
соль и перец — по вкусу
1 пучок — укроп
3 ст.л — подсолнечное масло
Батон замочить в молоке . Филе промыть , лук очистить . Укроп промыть , нарезать . Пропустить через мясорубку филе , лук и отжатый батон . Добавить яйца , соль , перец , масло , зелень . Вымесить . Сформовать котлетки , обвалять в муке . Пожарить на сковороде в масле на умеренном огне с двух сторон до корочки . Убавить огонь , прикрыть крышкой и потушить 15 мин до готовности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *