Колбаски из баранины

1 кг — баранина
1 головка — чеснок
1 шт — морковь
1 ст.л — карри
1 ч.л — мелисса молотая
2 ст.л — рубленые листья кориандра
соль по вкусу
оболочки для колбасок
Мясо баранины промойте и обсушите . Мелко нарубите мясо или пропустите через мясорубку . Морковь почистите и мелко нарежьте . Смешайте в блендере морковь , кориандр , карри , мелиссу и соль . Подготовьте оболочки для колбасы . Если вы используете натуральные кишки , то промойти их и очистите от внешнего и внутреннего жира . Набейте кишки фаршем с помощью специальной насадки . Сформуйте колбаски нужной длины . Положите колбаски в сковороду для запекания ( лучше если это будет сковорода — гриль ) , проткните оболочку толстой иглой в нескольких местах и запекайте в разогретой до 180 ° С духовке до готовности .
Для этих колбасок следует выбирать мясо молодого животного , в противном случае блюдо будет с запашком . Баранину перед нарезкой для фарша следует вымочить в молоке , солевом растворе или же в воде со специями .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *