Колбаски в беконе

Закуски

8-колбасок или сарделек
8-тонких ломтиков бекона
4 ст.л — горчицы
8 ст.л- майонеза
зелень
растительное масло для жарки
Для гарнира
2-3- болгарских перца
2-3-помидора
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Колбаски или сардельки отварить в кипящей воде 3 мин . Вынуть ,остудить . Зелень мелко порубить . На каждый ломтик бекона положить колбаску или сардельку ,посыпать зеленью и свернуть рулетом . Концы закрепить деревянной шпажкой . Поджарить рулетики на раст.масле до хрустящей корочки . Приготовить гарнир . Перец ,помидоры нарезать ,посолить ,поперчить и обжарить на раст.масле . Рулетики выложить на тарелку и вместе с гарниром подать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *