Колбаски в беконе

500 г — мясной фарш ( говядина + свинина )
10 полосок — бекон
1 ч.л — орегано
1 ч.л — кориандр молотый
1 ч.л -тимьян
50 мл — сливки
1 ст.л — горчица
2 ст.л — оливковое масло
перец молотый , соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Фарш пропустить через мясорубку , приправить орегано , кориандром и тимьяном . Добавить 1/2 ст.л горчицы , сливки , соль и перец . Тщательно вымесить и отбить . Разделить фарш пополам , сформовать две чуть приплющенные колбаски . Бекон нарезать , положить сверху на каждую колбаску . Выложить колбаски в смазанную маслом форму для запекания . Верх и бока колбасок смазать смесью оставшейся горчицы с оливковым маслом . Поставить форму в духовку , разогретую до 240 ° С , на 7-10 мин . Затем уменьшить огонь до 200 ° С и запекать ещё 15 мин .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *