Колбаса с чесноком

600 грамм — свинины или говядины
2 столовые ложки — отварного риса
2 столовые ложки — масла
1 головка — чеснока
соль
молотый перец
Мясо провернуть через мясорубку , смешать с рисом , добавить мелко нарезанный чеснок , растопленное масло , соль , перец . Выложить массу на смоченную марлю , придать ей форму колбасы , закатать в марлю , концы связать . Колбасу опустить в кастрюлю , залить небольшим количеством бульона , варить на слабом огне . Через 20 минут колбасу вынуть из кастрюли , освободиться от марли , нарезать
на порционные куски . Подавать с острым томатным или московским соусом , с отварным или жареным картофелем , маринованными огурцами , помидорами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *