Кокосовая пасха с сюрпризом

Пасха

0.6 кг — творога
200 г — сливочного масла
300 г — сгущёнки
200 г — кураги
100 г — шоколада
50 г — кокосовой стружки
цукаты
2 г — ванилина
Половину кураги нарезать , половину измельчить и сформовать шарик ( яйцо ) . Убрать в холод . Творог протереть , добавить ванилин , сгущёнку . В 1/4 часть всыпать стружку . Убрать в холод на 2 часа . Сформовать яйцо , внутрь положить шарик из кураги . Шоколад растопить , покрыть яйцо . Убрать в холод . Масло взбить , добавить творог , курагу , цукаты . Пасочницу выстлать марлей . Выложить часть массы . Вставить яйцо , накрыть массой . Убрать под груз в холод на сутки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *