Клубничный салат

600 г — клубники
250 г — творог
200 мл — сливок
1 шт — апельсин
6 ст.л — молока
5 ст.л — водки
4,5 ст.л — сахара
пакетик — ванильного сахара
листья мяты
Клубнику вымыть , удалить плодоножки , дать стечь воде . Каждую ягоду разрезать на 4 части . Апельсин очистить , нарезать ломтиками , выжать сок в отдельную ёмкость , смешать с водкой и сахаром . Сахар должен раствориться . Клубнику выложить в вазочки и полить сиропом . Творог размять в миске , добавить сливки , взбитые с молоком и ванильным сахаром , перемешать . Перед подачей на стол в каждую вазочку положить по 3 ст.л творожной массы . Украсить мятой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *