Клецки в соусе из петрушки

100 грамм — копченого шпика
3 ломтика — черствого белого хлеба
1 луковица
2 яйца
соль , мускатный орех
1 стакан — муки
Шпик , нарезанный мелкими кусочками , обжарить на сковороде , добавить лук , нарезанный кубиками белый хлеб и обжарить . Яйца взбить , посолить , добавить тертый мускатный орех , обжаренный белый хлеб , шпик , лук и муку . Должно получиться тесто , из которого можно сформовать с помощью ложки клецки . Варить клецки в кипящей подсоленной воде на слабом огне до тех пор , пока не всплывут . Готовые клецки вынуть шумовкой и положить в подготовленный соус из петрушки ( приготовления соуса из петрушки в разделе соусов ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *