Киш Рыбный день

300-400 г — филе лосося
1 большой пучок — шпинат
3 шт — яйцо
150 г — мука
1 ч.л — разрыхлитель
3 ст.л — растительное масло
130 мл — молоко
100 г — твёрдый сыр
сливочное масло для жарки
соль , перец молотый — по вкусу
Шпинат вымыть , обсушить , порубить и обжарить на сливочном масле в течение 3-4 мин . Лосося сполоснуть , обтереть бумажными полотенцами , нарезать мелкими кубиками и обжарить его отдельно на масле до золотистой корочки . Смешать рыбку со шпинатом , посолить , поперчить . Муку просеять с разрыхлителем . Сыр натереть. Взбить яйца , добавить растительное масло и молоко , соединить с сыром , рыбой и зеленью , добавить муку . Вылить массу в чашу мультиварки . Установить режим Выпечка на 1 час .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *