Картофельный суп Дома вкуснее !

4 штуки — картофель
200 грамм — мякоть вареной говядины
1 штука — морковь
1 головка — лук репчатый фиолетовый
1 штука — корень петрушки
2 столовой ложки — масло сливочное
4 стакана — бульон овощной
2 столовые ложки — хлопья овсяные
1/2 чайной ложки — мускатный орех тертый
1 чайная ложка — прованские травы
1/2 стакана — сметаны
сироп яблочный , соль морская — по вкусу
эстрагон
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарубите . На сковороде растопите часть взятого сливочного масла и спассеруйте измельченный лук до прозрачности . Корень петрушки , морковь и картофель очистите , промойте , нарежьте кубиками , добавьте к луку и обжарьте до золотистого цвета . Бульон доведите до кипения , введите пассерованные овощи и коренья . Добавьте на сковороду оставшееся сливочное масло и обжарьте на нем овсяные хлопья . Добавьте в бульон обжаренные овсяные хлопья , приправьте мускатным орехом , пряными травами , влейте яблочный сироп , посолите и варите до готовности . Зелень петрушки и эстрагона вымойте , обсушите и нарубите . При подаче в тарелки разложите нарезанную ломтиками говядину , залейте ее приготовленным супом , заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки и эстрагона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *