Картофельный пирог с грибами и луком

Пироги

  • 10-средних картофелин
    1-яйцо
    2ст.л-слив.масла
    0.5-стакана сметаны
    Для грибного фарша
    0.5 кг-шампиньонов
    2-луковицы
    2 ст.л-сметаны
    раст.масло для жарки
    Картофель очистить ,отварить и размять . Добавить яйцо,масло,сметану,посолить и перемешать .
    Приготовить фарш. Грибы ,лук нарезать и вместе обжарить . На сковороду выложить картофельное пюре. Немного пюре оставить для украшения . В середину картофельного пюре выложить грибной фарш. По краям с помощью кулинарного шприца сделать рисунок из пюре. Запекать в предварительно нагретой до 200 С духовке до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *