Карп золотистый

1 шт ( весом около 1 кг ) — карп
200 г — грибов шампиньонов
2 ст.л — растительного масла
2 шт — луковицы
1 стакан — сметаны
1 ст.л — муки
100 г — сыра
2 ст.л — панировочных сухарей
перец и соль — по вкусу
сливочное масло
Карпа разделать на филе , положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке до полуготовности . Грибы очистить , хорошо промыть , нарезать крупными ломтиками , положить в кастрюлю . Добавить нарезанный кружками лук , соль , перец , 1/2 стакана воды и тушить до готовности . Рыбу покрыть грибами , залить подсоленной сметаной , смешанной с мукой . Густо посыпать сыром , натёртым на крупной тёрке и смешанным с сухарями . Слегка сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки . Подавать в горячем виде на том же блюде .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *