Кармашки из рыбы с сюрпризом

700 г — филе морского языка
200 г — грибов
1 шт — морковь
1 шт — луковица
2 зубчика — чеснока
2 шт — яйца
2 ст.л — муки
2 ст.л — майонеза
растительное масло , соль , перец — по вкусу
Филе нарезать пластами , лук и грибы — мелкими кубиками . Морковь натереть на крупной тёрке . Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета , добавить грибы и морковь . Потушить на небольшом огне 15 мин , посолить , поперчить . Кусочки рыбного филе слегка посолить , поперчить , положить на каждый несколько тонких ломтиков чеснока , на край грибную начинку и накрыть вторым краем . Каждый кусочек окунуть в тесто и обжарить с 2 сторон на растительном масле до румяной корочки . Для теста : майонез смешать с яйцами и мукой , при необходимости добавить немного воды .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *