Капкейки Праздничные

Для теста
100 г — масло сливочное
200 г — мука
150 г — сахар
2 шт — яйца
120 мл — молоко
1.5 ч.л — разрыхлитель
щепотка — соль
1-2 щепотки — ванилин
Для крема :
200 г — масло сливочное
200 г — сахар
5 шт — яйца
1 ст.л — сок лимона
Для теста масло взбейте с сахаром . Добавьте яйца , соль , ванилин , снова взбейте . Введите молоко , просеянную муку и разрыхлитель . Разлейте тесто в формочки , вложив в них бумажные вкладыши . Выпекайте при 180 ° около 30 мин . Для крема белки с сахаром прогрейте на водяной бане до растворения сахара , помешивая . Добавьте сок лимона , взбивайте до пиков . По 1 ст.л добавляйте в крем масло . Уберите в холод на 1 час . Украсьте капкейки кремом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *