Канапе по — французски

200 г — филе отварной курице
150 г — хлеб
Для смеси :
150 г — сливочное масло
красный молотый перец — на кончике ножа
соль — по вкусу
1 шт — яйцо
Сначала нужно заняться приготовлением масляной смеси . Для этого отварить яйцо вкрутую . Охладить яйцо , порезать и подавить вилкой. Смешать яйцо с размягчённым сливочным маслом . Добавить немного красного молотого перца , соль и ещё раз хорошенько перемешать . Масляная смесь готова . Из кусочков хлеба или батона вырезать разные фигурки . Можно воспользоваться формочками для выпечки печенья . Масляную смесь выложить в кондитерский шприц , на подготовленные хлебные фигурки выдавить бортики из яично — масляной смеси . В центр положить маленькую веточку укропа или петрушки и кусочек куриного филе . На куриный кусочек выдавить ещё немного смеси . Курицу и хлеб сколоть шпажкой .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *