Кабачковые оладьи

1 шт — кабачок
1 шт — морковь
3 ст.л — овсянка
1 шт — яйцо
петрушка — по вкусу
1 пучок — зелёный лук
150 г — сметана
соль , чёрный перец — по вкусу
подсолнечное масло — для обжарки
Кабачок вымыть , при необходимости очистить от шкурки и семян . Морковь вымыть и очистить . Натереть овощи на крупной тёрке , отжать массу , образовавшийся сок слить . Петрушку вымыть , мелко нарезать . Добавить к моркови с кабачком сырое яйцо , овсянку , петрушку , соль и перец . Всё перемешать и слепить небольшие
оладьи . Обжарить их на масле с каждой стороны до хрустящей корочки . Зелёный лук вымыть , мелко нарезать и смешать со сметаной . Подавать оладьи с соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *