Йогуртовый кекс

2 стакана — мука
100 г — масло сливочное
2 шт — яйца
0.5 стакана — сахар
1 стакан — йогурт ягодный
1 пакетик — разрыхлитель для теста
1 пакетик — ванильный сахар
1 стакан — изюм
Муку перемешать с разрыхлителем . Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром , добавить растопленное масло , йогурт , осторожно размешать . Добавляя понемножку муку , замесить тесто . Вымытый , распаренный изюм добавить в тесто , перемешать до однородной массы . Тесто разложить в формы и поставить выпекать в горячую духовку при температуре 180 ° в течение 30 мин . Готовый кекс остудить , нарезать ломтиками и украсить фруктами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *