Изумрудные рулетики

200 г — шпинат замороженный
50 г — мука
200 г — сливочный сыр
2 шт — яйца
200 г — рыба слабосолёная ( любая )
1 пучок — укроп зелёный свежий
1 щепотка — соль
Шпинат разморозить . Укроп ополоснуть , мелко порубить . Яичные желтки отделить от белков , соединить со шпинатом и укропом , измельчить блендером до однородности . Белки посолить , взбить в пену , перемешать со шпинатной массой , ввести просеянную муку , выложить на устланный пергаментом противень , выровнять , отправить в нагретую до 180 ° С духовку на 10 мин . Бисквит остудить , отделить от пергамента . Рыбу нарезать тонкими пластинками . Бисквит смазать сливочным сыром , сверху равномерно распределить рыбные пластинки , свернуть в плотный рулет , обернуть пищевой плёнкой , убрать в холодильник на 4 часа . Перед подачей к столу рулет очистить от плёнки , нарезать порционными кусочками шириной 1- 1.5 см .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *