Зелёный салат

Салаты

3 шт — свежих огурца
1 шт — зелёное яблоко
200 г — брокколи
2 черешка — сельдерея
1/4 пучка — зелёного лука
5 веточек — петрушки
1 упаковка — салатного микса
соль , перец — по вкусу
4 ст.л — оливкового ( растительного ) масла
1 ст.л — яблочного уксуса
Брокколи отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 мин и опускаем в ледяную воду . Затем разбираем на небольшие соцветия . Яблоко , огурцы и сельдерей нарезаем тонкими кусочками . В салатницу выкладываем салатный микс , яблоки , огурцы , сельдерей и зелень . Перед подачей поливаем заправкой : оливковое масло смешиваем с яблочным уксусом , солью и перцем .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *