Запеканка из сердца , легких и вымени

1 килограмм — субпродуктов
2 луковицы
вкусовые коренья
4 столовые ложки — масла
500 грамм — отварного картофеля
1 стакан — сметаны
1 яйцо
соль
молотый перец
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом
огне . Добавить очищенную луковицу , коренья петрушки и сельдерея , соль . Готовое мясо вынуть из бульона , пропустить с кореньями через мясорубку .
В смазанную жиром форму положить слоями отварной , нарезанный кружочками картофель , подготовленное мясо и так далее , закончив картофелем . Все залить смесью сметаны или молока с яйцом , перцем
и мелко нарезанной зеленью . Запечь в духовке . Подавать прямо в форме , на гарнир — салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *