Запеканка из рыбы и риса

1 стакан — риса
600 грамм — рыбного филе
3 столовые ложки — сливочного или растительного масла
100 грамм — сметаны
2 столовые ложки — томата — пасты
1 яйцо
2 столовые ложки — молока
соль , зелень петрушки , перец
Рис промыть , сварить в большом количестве воды , откинуть на сито , дать стечь воде . В смазанную жиром форму положить слой риса , слой измельченного рыбного филе , полить смесью сметаны и томата — пасты , в которую добавлены соль , перец , мелко нарезанная зелень . Сверху положить кусочки масла , поставить форму в духовку . Через 20 минут вынуть , полить смесью взбитого яйца и молока и снова поместить в духовку до появления легкой золотистой корочки . Подавать с салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *