Запеканка из макарон , сыра и печени

250 грамм — макарон
2 луковицы
250 грамм — печени
соль , перец
3 столовые ложки — масла
1 стакан — молока
1 столовая ложка — муки
250 грамм — сыра
1 яйцо
молотые сухари
зелень
Макароны сварить в подсоленной воде , откинуть на дуршлаг . Промытую с вырезанными желчными каналами печень нарезать и вместе с мелко нарезанным луком обжарить , добавить муку , прогреть , помешивая , разбавить молоком , добавить по вкусу соль и перец . В смазанную жиром форму положить слой макарон , слой печени , сверху — смесь тертого сыра с яйцом , посыпать сухарями , покрыть маленькими кусочками масла и запечь в духовке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *