Заливные яйца Чудо

Закуски

300 г- мясо свинины
50 г — зелёный горошек
1 шт — морковь
соль , перец по вкусу
1 ч.л — специи для бульона
1 ст.л — желатина
10 шт — яиц
2-3 — веточки петрушки
Свинину отвариваю в 0.5 литров воды , добавив специи , соль , перец и чищенную морковь целиком . Готовые мясо и морковь вынимаю , остужаю и нарезаю маленькими кусочками . Бульон остужаю до тёплого состояния и замачиваю в нём желатин на 50-60 мин . Затем его нагреваю не кипячу до полного растворения и процеживаю . На тупом конце яиц проделываю небольшое отверстие и выливаю содержимое в миску , использую потом для приготовления других блюд . Промытую и прокипячённую скорлупу обсушиваю и наполняю кусочками мяса , моркови и зелёным горошком примерно на 2/3 от всего объёма . Аккуратно заливаю яйца тёплым желатиновым бульоном , остужаю и ставлю в холодильник на ночь . Перед подачей на стол с яиц счищаю скорлупу , выкладываю на блюдо и украшаю петрушкой .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *