Заливное Цыпа

1 куриная грудка
1 морковь
зелень укропа
1 луковица
1 столовая ложка — желатина
лавровый лист , перец горошком , соль
Желатин залить 3-4 столовыми ложками холодной воды и дать набухнуть 5-10 минут . Куриную грудку разделать на филе , варить вместе с луковицей , морковкой и специями до готовности . Остудить в бульоне ( чтобы грудка была сочнее ) , нарезать мелкими кубиками . Из варёной моркови вырезать цветочки , уложить их на дно формочек для кексов , положить веточки укропа и наполнить их нарезанной курицей . В горячий куриный бульон добавить набухший желатин , прогреть до кипения , налить в формочки , немного остудить и поставить в холодильник до застывания .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *