Закуска Птичка

200 г — куриных потрохов ( сердце , печёнка , желудок )
1 шт — луковица
100 г — сыра
2 шт — варёных яйца
1 шт — сырое яйцо
1 ст.л — томатной пасты
200 г — сметаны
сливочное масло
Потроха вымыть , нарезать мелкими кубиками , лук измельчить , всё обжарить на масле , посолить , поперчить . Добавить натёртый сыр
( половину ) , измельчённые варёные яйца , томатную пасту и сметану , потушить . Переложить в смазанную маслом форму , залить яйцом , взбитым с 1-2 ст.л сметаны . Посыпать натёртым сыром . Запечь в духовке до золотистого цвета ( не пересушить ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *