Закуска Наседка

400 г — куриная печёнка
3 шт — яйца
1/2 шт — лук репчатый
1/2 шт — красный лук
1 шт — морковь
100 г — твёрдый сыр
2 ст.л — майонез
1 ст.л — сметана
1 шт — маслина без косточек
1 шт — болгарский перец
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
1 пучок — петрушка свежая
Печёнку , яйца и очищенную морковь промыть , отварить . Измельчить . Лук очистить , нарезать . Сыр натереть . Смешать печёнку , лук , морковь , яйца , соль , перец , сметану , майонез . Сформовать тело наседки . Посыпать сыром . Из вымытого болгарского перца вырезать гребешок , клюв , бороду и полоски для хвоста . Из полосок очищенного красного лука сделать крылья и хвост. Из маслины и белка вырезать глаза .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *