Закуска Мандаринки

1 банка — консервированного лосося в масле или собственном соку
1 стакан — отварного риса
1 зубчик — чеснока
1 кисло-сладкое яблоко
50 грамм — тёртого сыра
1,5 столовых ложек — майонеза
3 варёные моркови
лавровые листы для украшения
соль , перец
Соединить в миске отварной рис , размятую вилкой рыбу с маслом , тёртый чеснок , тёртое яблоко , сыр и майонез , посолить , поперчить по вкусу и перемешать до однородной массы . Сформовать из полученной массы шарики диаметром 4-6 сантиметров . Отварную морковь натереть на мелкой тёрке , обвалять в тёртой моркови рыбные шары . Выложить мандарины на тарелку , в каждый воткнуть лавровый лист для украшения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *