Закуска Икра грибная

Закуски

  • 100 г- сушеных  или 650 г-соленых грибов
    100 мл-раст.масла
    1-луковица
    1-морковь
    уксус ,чеснок,молотый черный перец,соль,майонез  по вкусу
    раст.масло для  жарки
    Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде. Затем варить 10 мин ,охладить ,пропустить через мясорубку . Соленые грибы также пропустить через мясорубку . Морковь натереть на мелкой терке ,лук мелко нарезать . Овощи обжарить . Грибы ,лук,морковь  100 мл раст.масла  соединить и тушить 10 мин. Заправить чесноком ,перцем ,солью,уксусом ,майонезом и перемешать . Тушить еще 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *