Закуска заморская пасхальная

500 г — консервированных ананасов кольцами
2 шт — куриных яйца
10 шт — варёных перепелиных яиц
100 г — крабовых палочек
150 г — отварных очищенных креветок
100 г — адыгейского сыра или моцареллы
листья салата , майонез , соль , перец
зелень — для украшения
Крабовые палочки , креветки , сыр и варёные куриные яйца нарезать мелкими кубиками , можно порубить в блендере , оставив 1 желток для украшения , всё смешать , заправить майонезом . На кольца ананаса положить листочек салата , выложить горкой начинку , в середину установить перепелиное яйцо и посыпать раскрошенным желтком . Украсить зеленью , перед подачей охладить . Для заправки начинки можно соединить сметану с горчицей или использовать натуральный йогурт .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *