Завтрак Десятиминутка

1 шт — кабачок
1 шт — яйцо
2 ст.л — овсяные хлопья
1 пучок — зелень ( петрушка , укроп )
соль , чёрный перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Кабачок вымыть , очистить , убрать семечки . Натереть на крупной тёрке и хорошо отжать сок . Зелень вымыть , обсушить и мелко нарезать . Добавить овсяные хлопья , яйцо , соль и чёрный молотый перец , тщательно перемешать и оставить на 15 мин . Если выделится сок — слить . На сковороде нагреть масло , выложить оладушки , формуя их столовой ложкой . Обжарить с каждой стороны до румяной корочки . Подавать со сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *