Дроб из свиных субпродуктов

400 г- печени
200 г — почек
1 кг — лёгких
500 г — сердца
2 — луковицы
5 — яиц
250 мл — растительного масла
200 г — муки
зелень укропа и петрушки , соль , перец молотый по вкусу
Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить , залив холодной водой с солью . Варить 45 мин снимая пену . Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками , а потом порубить . Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом , смешать с нарубленным мясом и жарить ещё 15 мин . Остудить , положить соль , молотый перец , 2 яйца , мелко нарезанную зелень и всё перемешать . Из полученного фарша разделать шарики по 100 г , придать им форму лепёшки , обвалять в муке , смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле . Подавать с овощным гарниром .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *