Десерт Снежная сказка

нежирный творог
сливки
кокосовая стружка
нежирная сметана
клубника
домашние бисквитные печенье в форме звёздочек — снежинок диаметром не больше 6 сантиметров
Испечь обычные бисквитные печенье . Остывшие смазать тонким слоем сметаны . Поставить на 2 часа в холодильник , чтобы пропитались . Творог отжать , протереть через сито и взбить до пышности . Клубнику мелко нарезать , осторожно смешать с
творогом , ещё немного взбить всё вместе . Этой смесью аккуратно покрыть печенье слоем в 1 сантиметр и поставить в холодильник на 30 минут . Взбить сливки и из кондитерского мешочка красиво украсить ими печенье , изобразив сугроб . Всё это сооружение посыпать кокосовой стружкой . Последние две операции лучше делать непосредственно перед подачей , чтобы сливки не осели .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *