Гуляш с яблоками

500 грамм — говядины или постной свинины
400 грамм — яблок
1 луковица
2 столовой ложки — жира
соль , перец , томат — пюре
2 столовые ложки — сметаны
1 столовая ложка — муки
Мясо нарезать кубиками или брусочками , обжарить в жире , поместить в кастрюлю , залить жидкостью и тушить под крышкой .
Очищенные , нарезанные дольками яблоки обжарить в масле , добавить в гуляш . По желанию добавить обжаренную томат — пасту ,
лук , соль по вкусу . Тушить до готовности мяса , жидкость загустить мукой , разведенной сметаной .
Подавать гуляш с отварным картофелем , салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *