Грушёвые маффины с начинкой

На 12 штук :
2 шт — твёрдые груши
300 г — муки
4 ст.л — сахара
2 шт — яйца
100 г — сливочного масла
80-100 мл — топлёного молока
1.5 ч.л — разрыхлителя
6 шт — конфет коровка
1 ч.л — корицы
10 г — ванильного экстракта
Муку просеять и смешать с разрыхлителем . Груши очистить от кожуры , нарезать маленькими кусочками и присыпать мукой . Масло взбить с сахаром , ванильным сахаром , добавить яйца и ещё раз взбить . Соединить с мукой , молоком , корицей и грушей . Быстро перемешать . Выложить в формочки по 1 ст.л теста , сверху положить по половинки конфеты и залить оставшимся тестом , не доходя до края 1 см . Выпекать в разогретой до 200 ° духовке , на 25-30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *