Грибочки Вуаля

Закуски

25 шт — грибы шампиньон
1 шт — морковь
1 шт — лук
1 ст.л — растительного масло
100 г — тёртого сыра
соль , перец по вкусу
У шампиньонов отделите шляпки от ножек , промойте их в холодной воде , просушить бумажным полотенцем . Нарежьте кубиками грибные ножки и чищеную морковку , почистите и нашинкуйте большую луковицу , всё это бросьте на разогретую сковороду , предварительно добавив туда растит.масло . Обжарьте примерно 5 мин на среднем огне , присолите и поперчите . Когда лук чуть остынет , прибавьте к нему тёртый сыр , перемешайте и начините получившейся массой грибные шляпки . Фаршированные грибочки выложите на смазанный маслом противень , начинкой вверх . Затем отправьте их в духовку , разогретую до 180 ° С , на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *