Грибной салат с ветчиной

Салаты

200 г — шампиньонов
200 г — ветчины
2 шт — яйца
1-2 шт — яблока
1 шт — сладкий перец
растительное масло , петрушка , майонез , соль
Грибы обжарить на растительном масле , посолить . Ветчину нарезать соломкой . Яблоко очистить от кожуры , удалить сердцевину и нарезать кубиками . Перец очистить от семян и как можно мельче нарезать . Яйца отварить и измельчить . Грибы , ветчину , яблоки , яйца , перец сложить в салатник , посолить и заправить майонезом . Сверху украсить петрушкой . Лучше в этот салат добавлять яблоки зелёных сортов , не очень сладкие . Вместо ветчины не менее вкусно получится салат с мясом отварной курицы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *