Грибной жульен в тесте

  • 1-упаковка слоеного тесто
    Для начинки
    600 г-грибы
    3-лук репчатый
    300 г- сметаны
    0.5 кг-сыр твердый
    100 г-раст.масла
    Грибы,лук мелко порезать и обжарить на раст.масле. За 2-3 мин до конца жарки влить сметану и дать прокипеть блюду еще 5 мин до загустения . Тесто разделить на 6 частей ,раскатать и обложить смазанные маслом формы для выпекания тарталеток . Выпекать при температуре  180 С  15-20 мин . Сыр натереть на мелкой терке . В каждую тарталетку положить грибы и накрыть слоем сыра. Запекать 10 мин до образования  верхней корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *