Грибное сациви

Закуски

300 грамм — свежих грибов шампиньонов
2/3 стакана — грецких орехов
1 луковица
4 зубчика — чеснока
1 пучок — любой зелени
1 стакан — грибного отвара
соль , перец , хмели — сунели
зёрна граната — для украшения
растительное масло
Грибы промыть , отварить в подсоленной воде , вынуть , бульон процедить . Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности . Чеснок очистить , зелень промыть . Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере орехи , зелень , лук , чеснок до однородности . Грибы нарезать небольшими кусочками . Смешать грибы с измельчённой массой . Разбавить бульоном до консистенции соуса . Добавить приправы . Готовое блюдо посыпать зёрнами граната .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *