Грибное рагу

300 г — размороженное грибное ассорти
3 шт — картофель
по 1 шт — морковь , лук репчатый
2 ст.л — зелёный горошек ( свежемороженый )
1 ст.л — томат — пюре
1 пучок — зелёный лук
масло подсолнечное — для жарки
соль — по вкусу
Грибное ассорти разморозить . Крупные грибы нарезать кусочками . Лук очистить , нарезать и обжарить в масле . Ввести грибы и тушить 10 мин . Картофель и морковь вымыть , очистить и нарезать крупными кубиками . Овощи добавить к грибам и слегка обжарить . Влить 0.5 стакана горячей воды и тушить на слабом огне до полуготовности овощей . Рагу посолить , влить разведённое в 1 стакане горячей воды томат — пюре и довести до кипения . В блюдо добавить свежемороженый зелёный горошек , вновь довести рагу до кипения и снять с огня . Перед подачей посыпать рагу нарезанным зелёным луком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *