Горячие роллы

Закуски

2- листа водоросли нори
100 г — круглый рис
200 г — творожный сыр филадельфия
1 шт — яйцо
вода , мука , соль по вкусу
растительное масло для жарки
Отварить рис до готовности . Распределите тёплый рис по нори , оставив свободным дальний край шириной 1-2 см . Выложите творожный сыр . Скрутите нори в упругий валик , свободный от риса край слегка смочите водой и заклейте полученный ролл . Взбейте яйцо , добавьте в него немного тёплой воды и муку — столько , чтобы получилось густое тесто . Посолите смесь . Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на масле при сильном огне . Немного остудите ролл и разрежьте на порционные части .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *