Горячая закуска Бавария

Закуски

4 штуки — сардельки ветчинные

3-4 штуки — картофель

200 грамм — зелëный горошек ( свежий или заморозка )

1 штука — лук репчатый

1 пучок — зелёный лук

растительное масло , соль , перец — по вкусу

Картофель вымыть , очистить , нарезать крупными кусками . Противень смазать маслом , выложить картофель , сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки . Разогреть на сковороде растительное масло . Сардельки при необходимости очистить ( натуральную оболочку не снимать) и нарезать поперëк на 3 кусочка . Затем обжарить до румяной корочки . Лук очистить , нарезать кольцами , добавить на сковороду вместе с зелëным горошком и обжарить до прозрачности лука . Посолить и поперчить по вкусу . Зелёный лук вымыть , обсушить и мелко нарезать . Печëный картофель перемешать с ветчиной , луком и горошком , приправить , разложить по тарелкам и посыпать мелкорубленым зелëным луком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *