Горшочки праздничные

500 г — куриного филе
400 г — капусты
5 шт — картофелин
1 шт — болгарский перец
1 шт — морковь
1 шт — луковица
соль , перец , растительное масло — по вкусу
Филе нарезать небольшими кусочками , обжарить на растительном масле , посолить , поперчить . Капусту мелко нашинковать , морковь натереть на средней тёрке , у болгарского перца удалить семена , нарезать соломкой . Лук мелко нарезать , картофель нарезать кубиками . На дно горшочков выложить филе , затем — капусту , картофель , немного посолить , поперчить . На картофель выложить лук , морковь , перец , налить 1/2 стакана воды и тушить 1 час в духовке при 200 ° . Готовое блюдо посыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *