- 200г-грибов
0.5кг-мякоти свинины
3-луковицы
0.5кг-картофеля
2-помидора
1стакан-сметаны
соль,перец,зелень по вкусу
растительное масло для жарки
Мясо тонко нарезать ,посолить,поперчить и слегка обжарить на сковороде .Грибы порезать,лук и картофель нарезать кубиками .Все посолить и обжарить отдельно .Мясо выложить на дно глиняных горшочков .На мясо положить грибы,лук и картофель .Каждый слой поливать 1ст.л сметаны.Сверху украсить тонкими дольками помидоров.Горшочки поставить в духовку и печь 40 мин при температуре 200 C.Готовое блюдо сверху посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Последнее изменение: 15.10.2018