Горшочек Ням-ням

  • 200г-грибов
    0.5кг-мякоти свинины
    3-луковицы
    0.5кг-картофеля
    2-помидора
    1стакан-сметаны
    соль,перец,зелень по вкусу
    растительное масло для жарки
    Мясо тонко нарезать ,посолить,поперчить и слегка обжарить на сковороде .Грибы порезать,лук и картофель нарезать кубиками .Все посолить и обжарить отдельно .Мясо выложить на дно глиняных горшочков .На мясо положить грибы,лук и картофель .Каждый слой поливать 1ст.л сметаны.Сверху украсить тонкими дольками помидоров.Горшочки поставить в духовку и печь 40 мин при температуре 200 C.Готовое блюдо сверху посыпать рубленой зеленью и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *