Горбуша на подушке

1 упаковка — замороженные стейки горбуши
брокколи , морковь , белая часть лука — порея , красный салатный лук , зелёный горошек , лимон , растительное масло , соль , перец — по вкусу
Рыбу , не размораживая , обмыть , обсушить . Сбрызнуть стейки соком лимона и растительным маслом , посолить , поперчить . Уложить рыбку на нижний поддон пароварки . Морковь и лук- порей нарезать кружочками . Брокколи разобрать на соцветия , сбрызнуть лимонным соком . Все овощи присолить и разложить на верхнем поддоне . Готовить на пару 30-35 мин . Сладкий красный лук почистить , нарезать кольцами , замариновать с солью , сахаром , лимонным соком и растительным маслом . Рыбу выложить на тарелку , вокруг разместить брокколи , горошек , лук — порей , морковь и маринованный лук .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *