Горбуша Аппетитная

0.5 кг-горбуши
4-яйца
2-луковицы
200 г- консервированных шампиньонов в собственном соку
200 г-твердого сыра
100 г-майонеза
100мл-сливок
соль,перец по вкусу
растительное масло
Яйца сварить вкрутую,очистить и нарезать . Сыр натереть на крупной терке , грибы нарезать дольками , лук измельчить . Филе горбуши нарезать на порционные куски . Рыбу выложить на смазанный маслом противень ,посолить ,поперчить . На рыбу положить яйца ,лук,затем грибы . Сверху посыпать сыром . Сливки перемешать с майонезом и залить блюдо . Выпекать в нагретой до температуры 180 ° С духовке в течение 25 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *